Как подготовить себя к карьере супермодели?

Нет никаких сомнений: работа моделью - это тяжёлый труд! Когда мы видим идеальных моделей, расхаживающих по подиуму, важно знать, что это результат недель, месяцев и даже многих лет сложной работы.


Итак, что влечет за собой вся эта подготовка?

Что ж, для каждой модели существует своя система подготовки. Модели будут экспериментировать с тем, что заставляет их выглядеть и чувствовать себя лучше всего, и они часто делятся своими проверенными и верными методами со всеми, кто задается вопросом: «Как они это делают?»



1. Высыпайтесь

Все мы знаем, что недостаток сна плохо сказывается на теле, и в скором времени он серьезно сказывается на вашем здоровье и вашей внешности. Обычно по человеку можно определить, не спит ли он, поэтому важно, чтобы подиумные модели были хорошо отдохнувшими перед показом, чтобы они выглядели как можно лучше. Перед тем, как модели выйдут на подиум, важно не только выспаться, но и хорошо отдохнуть перед фотосессией или любой другой работой модели.



2. Соблюдайте здоровую диету

Перед показом на подиуме, модели стараются убедиться, что у них нет вздутия живота, и они чувствуют себя энергичными и здоровыми. Хорошо сбалансированная диета является обязательным условием для моделей, и они часто начинают браться за здоровое питание перед показом мод. Хотя многие модели признают, что большую часть времени придерживаются здоровой диеты, модель Victoria’s Secret Лили Олдридж поделилась, что перед шоу она ест много лосося и овощей, чтобы выглядеть безупречно и чувствовать себя лучше. С другой стороны, Энджел Кэндис Свейнпол признает, что ест много стейков и картофельного пюре перед выступлением, чтобы сохранить свой вес таким, каким она хочет его видеть, и не быть слишком маленькой.



3. Увеличьте часы тренировок

Наряду со здоровым питанием очень важно, чтобы вы были в отличной форме перед модным шоу. Регулярные тренировки супермодели перед выступлением могут быть довольно интенсивными.



4. Пейте больше чистой воды

Часть здоровой диеты включает в себя потребление жидкости. Увеличение потребления жидкости не только улучшит внешний вид вашей кожи, но и ускорит метаболизм. Профессиональные модели знают, что чрезмерное увлажнение перед тем, как они выйдут на подиум, имеет решающее значение для предотвращения головокружения и даже обморока, вызванного обезвоживанием, что может иметь катастрофические последствия.



5. Исключите стрессовые ситуации

Чтобы быть подиумной моделью, нужно больше, чем просто выглядеть красивой в течение нескольких минут на подиуме. Вы испытаете множество примерок, репетиций, причесок, сеансов макияжа и многого другого - все это означает, что вас будут толкать и тянуть во множестве направлений. Терпение и поиск собственного счастливого места в своей голове, пока вокруг вас кружится хаос модных показов, необходимы не только для здоровья тела, но и для душевного равновесия.