Дети знаменитостей, которые стали успешными моделями.


Ни для кого не секрет, что дети знаменитостей наделены хорошими генами и известными фамилиями. Но это не значит, что им суждено вечно жить в тени своих родителей! Эти молодые люди проложили свой собственный путь и сами по себе стали узнаваемыми суперзвездами.

Джорджия Мэй Джаггер


Известные родители: Мик Джаггер и Джерри Холл.

С момента подписания контракта с Independent Models в 2008 году Джорджия Мэй Джаггер ходила по подиумам для Marchesa, Fendi и Burberry Prorsum и снималась в рекламных кампаниях для Rimmel London и Sisley. Она даже представляла «британскую моду» на церемонии закрытия Летних Олимпийских игр 2012 года вместе с Кейт Мосс, Наоми Кэмпбелл и Лили Дональдсон.





Дейзи Лоу

Известные родители: Гэвин Россдейл и Перл Лоу.

Дейзи Лоу начала работать моделью в нежном двухлетнем возрасте, но ее карьера не стала развиваться, пока ей не исполнилось 15 лет. Модельный скаут заметил ее в Камден-Тауне, и вскоре после этого она подписала контракт с лондонским модельным агентством Select. С тех пор она была представлена в крупных модных журналах, включая Vogue Italia, и была моделью для невероятного множества клиентов, включая Chanel, Agent Provocateur, Burberry, Converse Shoes и Louis Vuitton.


Сэйлор Бринкли Кук

Известные родители: Кристи Бринкли и Питер Кук.

Сэйлор Бринкли Кук впервые попала в поле зрения моды, когда она дебютировала в выпуске Teen Vogue за август 2013 года. Сейчас в списке IMG Models ее растущая карьера включает кампании аксессуаров Клэр и Lord & Taylor.

Дакота Джонсон


Известные родители: Мелани Гриффит и Дон Джонсон.

Задолго до того, как ее имя стало нарицательным благодаря небольшому фильму под названием «50 оттенков серого», Дакота Джонсон пробовала себя в модельном бизнесе. После подписания контракта с IMG в 2006 году она выступила в качестве Мисс «Золотой глобус» на церемонии награждения в 2006 году, была лицом джинсов Mango и снялась в кампании «Восходящая звезда» австралийского модного лейбла Wish. А теперь, сняв фильм своей жизни, она появилась на обложках Vogue, Glamour, Elle, Vanity Fair и других ведущих модных журналов.

Бруклин Бекхэм


Известные родители: Дэвид и Виктория Бекхэм.

Ромео - не единственный ребенок Бекхэма, который снялся в модной кампании. Его старший брат Бруклин, точная копия его отца, провел свою первую официальную модную кампанию, когда ему было 16 лет. Он стал лицом польского бренда спортивной одежды Reserved, у которого более 1000 магазинов по всей Европе.

Дри Хемингуэй


Известные родители: Мэриэл Хемингуэй и Стивен Крисман.

Дри Хемингуэй - дочь актрисы Мэриэл Хемингуэй и правнучка американского писателя Эрнеста Хемингуэя. После переезда в Нью-Йорк, чтобы продолжить карьеру модели, она возглавляла кампании для ряда крупных брендов, включая Gucci, Valentino, Givenchy, Jean-Paul Gaultier, H&M, DKNY и Abercrombie & Fitch, а также появлялась в редакционных статьях для Vogue, Harper's Bazaar, iD, W и другие.