Кастинги и просмотры.

Купальники для девушек

Если агентство или клиент заинтересованы в том, чтобы представлять или заказывать вас в качестве модели, они часто просят показать ваши снимки (в цифровом формате) в купальнике. Предпочтительны снимки в бикини, но можно и в обычном белье. Если у вас нет купальника, подойдет подходящий комплект бюстгальтера и трусиков хорошего качества.


Белье для парней

Если агентство или клиент заинтересованы в том, чтобы представлять или заказывать вас в качестве модели, они часто просят показать ваши снимки (в цифровом формате) в нижнем белье (боксерах) . Убедитесь, что вы носите боксеры хорошего качества и в идеальном состоянии. Пожалуйста, без рваных или ослабленных резинок на талии.


Не подписывайте ничего при первой встрече

Если вам предлагают контракт с агентством, ваше волнение может взять верх над здравым смыслом. Пришло время сделать глубокий вдох и подумать о том, что вас просят сделать. Контракт - это юридически обязывающее соглашение, поэтому убедитесь, что вы точно знаете, что подписываете. Честное агентство не обидится, если вы попросите юриста проверить документ за вас. Если у вас нет средств для найма юриста, вам может помочь независимый агент. Агенты по моделированию на Eyes Model регулярно заключают контракты и всегда готовы дать совет и рекомендации новым моделям в этой области. Если вы фактически работаете моделью, и клиент просит вас подписать что-то, с чем вы не знакомы или, что не обсуждалось между вами и вашим агентом заранее, то НЕ подписывайте это без согласия вашего агента. Возьмите трубку и позвоните своему агенту, прежде чем что-либо подписывать!


Правильно принимайте критику и советы

Чтобы быть успешной моделью, у вас должна быть толстая кожа. Не позволяйте критике агента или клиента повлиять на вас. Если вы встретитесь с 50 различными агентствами или клиентами, вы, вероятно, получите 50 различных оценок вашего внешнего вида или пригодности для работы. Это просто такой характер бизнеса. Да, иногда агент или клиент могут быть грубыми и бесчувственными, но не тратьте время и силы, пытаясь убедить их, что они неправы. Просто оно того не стоит. Кроме того, если вы подниметесь выше по уровню и будете вести себя как профессионал, даже если агент или клиент им не являются, вы можете обнаружить, что тот же агент или клиент даст вам работу в будущем. Мы сталкивались с этим неоднократно.


Оперативно отвечать на телефонные звонки

Очень важно быстро отвечать на телефонные сообщения. Вы бы не хотели потерять заказ из-за того, что первой пришла другая модель. Настройте свой телефон так, чтобы вы получали текстовые сообщения или другие уведомления, когда кто-то оставил вам сообщение.


Расслабьтесь и улыбайтесь!

Нервничать при первой встрече с агентом или клиентом - это нормально. Агенты и клиенты ожидают этого и сделают все, чтобы вы чувствовали себя комфортно. Помните, что агенты и клиенты не могут выполнять свою работу без вас, поэтому они действительно рады в вас профессионалов. Расслабляйтесь, получайте удовольствие и УЛЫБАЙТЕСЬ!


Всегда успешна самая профессиональная модель!

Когда вы посещаете открытый кастинг агентства или встречу с клиентом, вы, вероятно, будете одним из многих красивых лиц. Итак, что отличает одно красивое лицо от другого? Это ПРОФЕССИОНАЛИЗМ! Агентства и клиенты не всегда выбирают самую красивую модель, а выбирают модель, которая, по их мнению, является наиболее профессиональной, с которой легче всего работать и к которой проще всего подготовиться. Следуйте этим советам, и вы добьетесь успеха на следующем открытом конкурсе, просмотре или кастинге!