Зачем моделям агентство?

Пост обновлен 11 июля 2020 г.

Ваша защита и безопасность 


Профессиональное модельное агентство будет проверять клиентов и задавать им правильные вопросы, чтобы убедиться, что они подходящий клиент для агентства и для вас.


Агентство также имеет долгосрочные отношения со многими своими клиентами и сможет наставить вас в симпатиях и антипатиях конкретного клиента и точно убедиться, что клиент будет удовлетворен вашей работой. 


Агентство сможет гарантировать безопасность условий работы, таких как местонахождение съемочной площадки, других людей, с которыми вы будете работать и сопровождать вас везде. 


Модели-фрилансеры редко задают правильные вопросы, опасаясь, что могут обидеть клиента, что может привести к всевозможным проблемам как для модели, так и для клиента. Хороший агент бесстрашен, когда речь заходит о безопасности своих моделей, и сделает все возможное, чтобы защитить вас. 


Развитие карьеры


Агентству может потребоваться много лет, чтобы довести уровень модели до такой степени, что агентство увидит возврат своих инвестиций. Поэтому агентства всегда заинтересованы в развитии карьеры модели с учетом ее будущего. Речь идет не только о принятии каждой работы, которая приходит вместе с каждым клиентом. Речь идет о выборе и выборе правильных клиентов, которые будут иметь значение в том, что модель станет суперзвездой или просто потерпит неудачу после одного сезона. 


Создание вашего бренда


Модели стали намного больше, чем живые вешалки или безмолвные люди, которые просто улыбаются и хвастаются красивой одеждой, они стали «брендами». 


Модель должна быть в полной комплектации. Они должны иметь возможность перемещаться по социальным сетям, телевидению, фильмам и многому другому. Клиенты обращают гораздо больше внимания на тип бренда, который модель выбирает для своих крупных кампаний. 


Хорошее модельное агентство сможет помочь модели развить его или ее марку и действительно оставить свой след в отрасли. 


Заработок, который вы заслуживаете


Некоторые клиенты будут нанимать моделей-фрилансеров, а не будут обращаться в профессиональное модельное агентство, потому что они знают, что модель неопытная и, вероятно, не будет договариваться о лучших расценках на ту или иную работу. 


Например, если клиент хотел, чтобы вы сделали коммерческое печатное объявление, где ваши фотографии будут отображаться в журнале, на бирках одежды и на рекламном щите, знаете ли вы, за что взимать плату? Большинство моделей не имеют ни малейшего представления о том, какой будет справедливая цена, и часто продают себя дёшево, упуская тысячи долларов. 


Профессиональное агентство точно знает, за что вам платят и как будут использованы ваши фотографии. Это не только важно для вас в финансовом отношении, но и предотвращает любые будущие конфликты интересов, если клиент с подобным продуктом хочет нанять вас. 


Лучшие и более престижные заказы


Крупные клиенты, такие как Vogue, Elle Magazine, Victoria's Secret, Calvin Klein, Марк Джейкобс, Prada, Gucci, Ralph Lauren, Toyota, Apple, Panasonic и другие, работают только с профессиональными модельными агентствами, чтобы найти моделей для своих компаний. Они никогда не выходят в интернет, чтобы найти случайных моделей, так как это отнимает слишком много времени, и они никогда не узнают, что они получат. Клиенты доверяют агентствам присылать им моделей соответствующих бренду клиента. 


Кроме того, конкретная модель, которую клиент может захотеть забронировать, может быть недоступна, и тот факт, что вы работаете в том же агентстве, означает, что вы можете получить это бронирование. 


Воздействие на международные рынки


Модели могут быть представлены более чем одним агентством, если оно находится на другом рынке. Например, модель может иметь агентства, представляющие их в Нью-Йорке, Милане, Париже и Токио. Затем модель будет путешествовать по разным рынкам, когда сезон на этом рынке занят, и будет оставаться там несколько недель или месяцев. 


Даже когда вы представлены только одним агентством, скауты с других международных рынков будут в поисках новых моделей для своих рынков. Многие модели обнаруживаются просто находясь в нужном месте в нужное время. 


Итак, как найти правильное модельное агентство? 

Теперь, когда вы знаете шесть важных причин, по которым вам нужно профессиональное модельное агентство, представляющее вас, вы задаётесь вопросом , как найти нужное агентство? Один из способов сделать это - посетить eyesmodel.ru, где специализируются на оказании помощи новым моделям в поиске агентств.