Как стать моделью плюс сайз?

Пост обновлен 11 июля 2020 г.

Модельная индустрия больших размеров - наиболее быстро растущий сектор. Никогда прежде не было такого принятия, поддержки и спроса на более полные цифры. Поэтому, если вы более сладострастны, чем обычная модель, и знаете, как работать со своими изгибами, нет никаких причин, по которым вы не должны следовать своей мечте стать моделью плюс сайз. 


Готовы начать? Вот несколько наиболее часто задаваемых вопросов о том, как стать моделью плюс сайз: 


Для каких видов работ могут заказать моделей больших размеров? 


Рынок моделей плюс сайз невероятно разнообразен. Их можно увидеть в каталогах, в редакциях журналов, в рекламных объявлениях и в печатных кампаниях для некоторых крупнейших мировых брендов и дизайнеров. Существует даже потребность в моделях большого размера и на выставочных залах! 


Каковы физические требования? 


Модели плюс сайз немного отличается от других подразделений моделирования в том, что размер имеет большее значение, чем точные измерения. Модели обычно имеют размер 12 и выше с хорошими пропорциями тела. Общее правило заключается в том, что ваша талия должна быть примерно на 10 дюймов меньше, чем ваши бедра, но это всего лишь ориентир. Есть исключения из каждого правила! 


Требования к росту варьируются в зависимости от типа модели большого размера. Модные модели, как правило, имеют размер от 5'9" до 6", подходят модели от 5 до 5", а коммерческие модели могут быть любого роста. 


Есть ли место для моделей больших размеров в индустрии высокой моды? 


Мир высокой моды наконец начал охватывать женщин всех размеров. Смелые, красивые изгибы теперь можно увидеть на подиумах Нью-Йоркской недели моды Mercedes Benz, в коллекциях Жана Поля Готье, Джона Гальяно и других топ-дизайнеров, а также на страницах Vogue и Elle. (И хотя это не журнал о высокой моде, стоит упомянуть, что даже Sports Illustrated придал своей проблеме купальников больше изгибов!) 


Некоторые известные модели плюс сайз, о которых я должен знать? 


Если вы думаете о том, чтобы попробовать свои силы в моделировании больших размеров, это определенно хорошая идея, чтобы изучить и узнать о топовых моделях плюс сайз. Обязательно ознакомьтесь с первой в мире супермоделью больших размеров, Мелиссой Аронсон (более известной как Эмме), а также с Робин Лоули, Ингой Эйриксдоттир, Эшли Грэм, Тарой Линн и Кэндис Хаффин. 


Есть ли модельные агентства для моделей плюс сайз? 


Да! От Нью-Йорка до Парижа крупные модельные агентства по всему миру не только открыли свои двери для моделей больших размеров, но и вырастили суперзвезд. Некоторые агентства были созданы исключительно с учетом моделей плюс сайз, в то время как другие создали подразделения больших размеров своих уже успешных компаний. 


Если вам интересно, первое агентство, специализирующееся на моделях плюс сайз (и миниатюрных моделях), называлось Big Beauties Little Women. Она была основана в 1977 году бывшей моделью Мэри Даффи и имела такой успех, что Ford Models приобрела ее в 1988 году. Они теперь известны как Ford +, специализированное подразделение Ford больших размеров. 


Как мне связаться с модельными агентствами для моделей плюс сайз?


простой и доступный способ, чтобы вас заметили как модель плюс сайз, - это отправить свои фотографии в авторитетную онлайн-службу поиска моделей, например eyesmodel.ru. Они работают с крупнейшими в мире модельными агентствами, а также имеют связи и знания, необходимые для начала вашей карьеры. Помните, что вам не нужны опыт, достаточно просто иметь профессионализм, драйв и, конечно, что-то особенное!