Лучшие вакансии в индустрии моды.

Варианты построения карьеры в индустрии моды.

Модельер - далеко не единственный вариант вакансии в мире моды.В зависимости от ваших интересов и способностей, вы можете подумать о карьере арт-директора, покупателя или исследователя по маркетингу среди других должностей.


Если вы интересуетесь модой, но не знаете, какую конкретно карьеру вы хотите построить, просмотрите этот список названий вакансий в сфере моды.Вы также можете использовать этот список, чтобы побудить вашего работодателя изменить название вашей должности в соответствии с вашими обязанностями.


Также используйте список модных навыков при написании резюме и сопроводительных писем, а также на собеседовании.Включите некоторые из этих навыков в свои рабочие материалы, чтобы продемонстрировать, что у вас есть способности, необходимые для успеха в индустрии моды.


Арт-директор

Арт-директор отвечает за визуальное оформление конкретного продукта.Арт-директор в индустрии моды может работать в модном журнале, в фирме по связям с общественностью или в магазине розничной торговли.Они должны быть очень креативными и иметь представление о том, какие изображения помогут продать продукт. Заработная плата: По данным BLS, арт-директора получают средний годовой доход в размере 94 220 долларов США.


Агент по закупкам

Покупатели и агенты по закупкам выбирают одежду, обувь и / или аксессуары у производителей и оптовых продавцов одежды для продажи в розничных магазинах.Они работают в розничных магазинах модной одежды и универмагах, выбирая товары, которые, по их мнению, будут привлекательными для покупателей.Покупателям и агентам по закупкам обычно приходится много путешествовать, посещать производственные площадки и посещать показы мод.У них часто есть ученые степени в области моды, маркетингаили бизнеса.


Заработная плата: менеджеры по закупкам, покупатели и агенты получают среднюю годовую зарплату в размере 69 тыс долларов США.


Модельер

Модельер создает одежду, обувь или аксессуары.Модельеры работают в самых разных отраслях, включая производство, компании по производству одежды, театры и дизайнерские фирмы.Наряду с художественными навыками большинству дизайнеров необходимы компьютерные навыки, чтобы использовать программное обеспечение для компьютерного дизайна и редактирования графики.


Заработная плата: модельеры получают среднюю годовую зарплату в размере 73 тыс долларов США.


Исследователь рынка

Исследователь рынка моды изучает рынок, чтобы понять, какие типы одежды, обуви и аксессуаров нужны людям, а также кто, какие вещи будет покупать и по какой цене.Им нужны сильные аналитические навыки - они должны читать и понимать большие объемы данных и передавать свои выводы розничным торговцам, производителям и дизайнерам.


Заработная плата: Согласно Glassdoor, среднегодовая зарплата исследователя модного рынка и аналитика составляет 53 тыс долларов США.


Модель

Модель позирует фотографам или публике, чтобы помочь рекламировать одежду, обувь и / или аксессуары.Они также могут ходить на показ мод в дизайнерской одежде.Модели работают в самых разных условиях, от комнатных студий до модных показов.У них часто непредсказуемый график и периоды безработицы.


Заработная плата: Согласно BLS, модели получают среднюю годовую зарплату в размере 70 тыс. долларов США и выше.




Модный фотограф


На фейшн фотографов возложена важная миссия правильно и качественно отснять необходимый продукт или материал для коммерческой рекламы или продажи продукта. Фотографом необходимо обладать нестандартным видением кадров, креативностью и правильным стилем для получения высококачественных кадров. Заработная плата хорошегофейшн фотографа составляет выше 120 тыс. долларов США.

Итак,


Если Вы желаете себя связать с миром моды, но никак не можете определить с тем, какая должность подходит именно Вам? В таком случае, Вам могут помочь опытные специалисты модельной школы Eyes Model School. Вас обучат, сориентируют и помогут найти себя в огромной модной индустрии.